Akhmed Reza, Anggota DPRD Kaltim, Hadiri Haul ke-19 Abah Guru Sekumpu

 Advertorial

itusudah.com – Alhamdulillah, Akhmed Reza, Anggota DPRD Provinsi Kalimantan Timur, dengan rasa syukur dan kehormatan dapat hadir dalam acara Haul ke-19 KH. Muhammad Zaini Bin Abdul Ghani, atau yang akrab dikenal sebagai Abah Guru Sekumpul. Acara ini merupakan momen sakral yang dihadiri oleh berbagai lapisan masyarakat untuk mengenang dan mendoakan Abah Guru Sekumpul.

Dalam suasana yang penuh kekhidmatan, Akhmed Reza berharap agar semua yang hadir dan seluruh umat mendapatkan berkah dan qabul hajat di dunia dan akhirat. Haul ke-19 ini menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan spiritualitas bersama.

“Haul kota berkumpul, disurga terkumpul,” ucap Akhmed Reza, menggambarkan kebersamaan dalam kehidupan dunia yang sesungguhnya merupakan persiapan untuk kebersamaan di akhirat.

Ia mengajak semua yang hadir untuk merenung dan memperdalam makna kehidupan spiritual, serta mengambil hikmah dari ajaran dan jejak spiritual Abah Guru Sekumpul. Semoga acara ini menjadi sarana untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dan meningkatkan kualitas kehidupan rohaniah.

Akhmed Reza mengakhiri pesannya dengan doa, “Semoga peringatan haul ini membawa berkah, dan kita semua dapat meneladani keteladanan Abah Guru Sekumpul dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Amiin.”(adv)

Author: 

Related Posts